Doppelter Abschied

Wie auch im letzten Jahr, als wir uns von unserem Schulleiter Herrn Jendrewski verabschiedet haben, haben wir nicht nur unseren Viertklässlern „Adé“ gesagt, sondern auch unserer langjährigen Kollegin Frau Fechteler. Sie geht in den wohlverdienten Ruhestand. Und dies wurde an diesem letzten Schultag gebührend gefeiert. Die Viertklässler zeigten mit Sketchen, Tänzen und Raps, dass sie in den vier Schuljahren eine Menge dazu gelernt haben und die Kinder, Lehrerinnen und Lehrer der Schule verabschiedeten sich mit einem Lied von den „Großen“. Den Abschluss der Feier bildete ein Rap, den die Klasse 4b extra für Frau Fechteler gedichtet hatten. Hier dankten sie ihrer Lehrerin für die Unterstützung und die schöne Schulzeit. Am Ende flossen nicht nur bei den Viertklässlern die Tränen. Macht es gut ihr Lieben!

Hier einige Eindrücke von der Feier!