Musische Woche

Malen, basteln, prickeln, kleben, schneiden, drehen, nähen, pinseln, fädeln, kleistern, modellieren, gestalten…

Unsere Musische Woche ist sehr vielseitig und eine tolle Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit, denn nach und nach verwandeln sich die Klassenzimmer in schön geschmückte Räume, Weihnachtsgeschenke werden fertig gestellt und es wird Geld gesammelt für ein gemeinnütziges Projekt. In Lennep werden sich die Kinder im Klassenrat noch für ein Projekt entscheiden, das von den Franziskanern betreut und unterstützt wird.  Die gesammelten Spenden von unserem Standort in Lüttringhausen gehen traditionell an das Kinderhospiz. Wir hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder viel Geld zusammen kommt.