CollageLen klein

(Anmerkung: Auf dem Bild oben sehen Sie noch den Begriff „kommissarische Schulleitung“. Seit Februar 2021 ist Frau Lochefeld nun aber Rektorin unserer Schule.)

Das Team an Standort Lüttringhausen:CollageLue klein

Unser OGS-Team:

Zu uns gehören außerdem die Kräfte des Offenen Ganztags (von links nach rechts und von oben nach unten!-): Frau Eckwert (Teamleitung/ Kl. 4a + 4b), Herr Weißgerber (Erzieher/Gruppenleitung/ Kl 1b), Frau Kinzel (Erzieherin/ Gruppenleitung/ Kl. 2b + 2a), Frau Bleh (Ergänzungskraft/ Kl.1a), Frau Gerhards (Auszubildende/ Kl. 2a), Frau Raimann (Ergänzungskraft/ Kl. 3a), Frau Gallego Schulz (Lernzeitkraft/ Kl 1b + 2b), Herr Sonneborn (Auszubildender/ Kl. 4b), Frau Koch (Ergänzungskraft/ Kl. 3b)

WhatsApp Image 2020 12 10 at 20.26.50

Unser Küchenteam:

Frau de Luca

Unser Küchenteam sorgt in unserer OGS am Mittag für eine leckere, gesunde und frische Verpflegung.

Frau Dudinski

P1020449

Frau Ferrer Fernandez

Sekretariat + Hausmeister:

Frau Ferrer-Fernandez ist das Herzstück unseres Sekretariats und Frau Meßbauer ist unsere Hausmeisterin.

P1020365

Frau Meßbauer

Schulsozialarbeit:

Hoefker

Frau Höfker ist unsere Sozialpädagogin, die sich um alle Fragen rund um Bildung und Teilhabe kümmert.

(Telefon: 01575 – 4206445)

Die Heilpädagogin Frau Kaczmarczyk steht uns ebenfalls zur Seite, ist derzeit aber in Erziehungsurlaub.