„Text Helden“

Unser Zeitungsprojekt

Die Klasse 4a hat jeden Tag Zeitungen gekriegt. Aber nach vier Wochen gab es die Zeitungen nicht mehr. Als wir die Zeitungen noch hatten, haben wir immer eine Viertelstunde die Zeitung durchgelesen. Einmal war über den Terroranschlag etwas drin und wir durften die wichtigsten Sachen ausschneiden. Dann hat Frau Stumpf die ausgeschnittenen Bilder an die weiße Tafel geklebt. Als auch wieder normale Sachen in der Zeitung waren, Hat Frau Stumpf mit uns ein Quiz gemacht. Wir durften reinrufen oder uns melden. Das war super.

(Ben Luca 4a)

Zeitungsprojekt

Als wir die Zeitungen das erste Mal bekommen haben, haben wir direkt gelesen. Ich fand toll, dass es eine Kinderseite gab. Am Ende haben wir fast immer einen Zeitungsquiz gemacht. Das hat Spaß gemacht. Danach durften wir noch in der kleienn Zeitung lesen. Wir haben die Zeitung leider nur vier Wochen gekriegt.

(Thyra 4aIMG_20151211_134721)