bei der

Hier geht es zur KGS Franziskus am Standort Lüttringhausen

Remscheid, den 26.06.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ein Schuljahr, das ganz gewöhnlich angefangen hat und im Verlauf eins der ungewöhnlichsten Schuljahre wurde, die wir hier in den letzten Jahrzehnten erlebt haben, endet nun ganz gewöhnlich mit den Sommerferien!-)

Und deshalb senden wir Ihnen und euch auch – wie gewohnt – unsere guten Wünsche für eine genussvolle Ferienzeit! Wir möchten außerdem allen ein herzliches Dankeschön sagen, die uns und unseren Schülerinnen und Schülern in komplizierten Zeiten zur Seite gestanden haben!

Ein Sonnenstrahl reicht hin, um viel Dunkel zu erhellen.

(Franz von Assisi 1182 – 1226)

Ihr und euer Team der KGS Franziskus

Remscheid, den 24.06.2020

Liebe Eltern,

hier noch einige wichtige Informationen über und für die Sommerferien!

Anschreiben – Umfrage

Abschluss Schuljahr 19 20

Elternbrief Corona-Einreise-Verordnung

Und weiter geht’s, denn…

hier kann man sich über aktuelle Termine und Aktivitäten der Schule informieren, Bilder von unseren Festen und Feiern ansehen, Beiträge zu aktuellen Ereignissen an der Schule lesen u. v. m.

So sieht es an unserer Schule aus!

Außerdem zeigen wir hier Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit und unsere OGS und der Schulverein stellen sich vor.

Dazu blicken wir auf eine über 300 jährige Geschichte zurück, die hier für historisch Interessierte nachzulesen ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Lesen!

Ihr/Euer Team der KGS Franziskus

Unsere neuesten Beiträge: