bei der

(ehem. KGS Am Stadion)

Hier geht es zur KGS Franziskus am Standort Lüttringhausen

Liebe Kinder,

beim letzten Lockdown haben wir für euch viele Anregungen gegen die Langeweile auf dieser Webseite gesammelt. Dieses Jahr findet ihr auf euren Wochenplänen Zusatzaufgaben, die euch Spaß machen sollen.

Aber auch unser OGS-Team hat sich wieder viele tolle Gedanken gemacht! Seht selbst:

OGS Kinderbrief 12.01.2021

Winterliches für Kinder

Polizei_Rätselgeschichte

Rund um das Thema „Wald“

Liebe Eltern,

wir, das ganze Team der KGS Franziskus, wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und vor allem gesundes neues Jahr!

Wie zuvor erhalten Sie bei uns die aktuellen Nachrichten über „Sdui“ entweder im Bereich „News“ (Nachrichten) oder in den Klassenchats über die jeweiligen Klassenlehrkräfte. So werden wir Sie auf dem Laufenden halten!

Zur Sicherheit hier aber auch noch einmal die wichtigsten Briefe und Anträge:

Elternbrief 07.01.2021

Elterbrief 07.01.2021 Notbetreuung

Anlage Anmeldung Betreuung bis zum 31. Januar 2021

O Herr, in deinen Armen bin ich sicher.

Wenn du mich hältst, habe ich nichts zu fürchten.

Ich weiß nichts von der Zukunft, aber ich vertraue auf dich.

(Franz von Assisi)

(1182 – 1226),

Und weiter geht’s, denn…

hier kann man sich über aktuelle Termine und Aktivitäten der Schule informieren, Bilder von unseren Festen und Feiern ansehen, Beiträge zu aktuellen Ereignissen an der Schule lesen u. v. m.

So sieht es an unserer Schule aus!

Außerdem zeigen wir hier Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit und unsere OGS und der Schulverein stellen sich vor.

Dazu blicken wir auf eine über 300 jährige Geschichte zurück, die hier für historisch Interessierte nachzulesen ist.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Lesen!

Ihr/Euer Team der KGS Franziskus

Unsere neuesten Beiträge: